www.jls-foerderverein.de

09.04.2019 - Förderungen von Unterrichtsgängen

E-Mail Drucken PDF

Auch in diesem Halbjahr hat der Förderverein wieder zahlreiche Unterrichtsgänge finanziell unterstützt. Unter anderem eine Stadtführung in Wien, den Besuch von Kletterparks und Museen sowie der Körperwelten-Austellung. So tragen wir dazu bei, dass das Schulgebäude nicht der einzige Lernort ist.

08.02.2019 - Förderung des FOS-Schulpaners

E-Mail Drucken PDF

Der Förderverein hat wieder den neuen FOS-Schulplaner mitfinanziert. Der Planer enthält neben einem Kalender alle wichtigen Informationen, Adressen, Termine uvm.

12.11.2018 - Förderung der "Digitalen Bildung"

E-Mail Drucken PDF

Damit Lernende und Lehrende in Zukunft ihre Arbeitsergebnisse leichter auf den Beamer übertragen können, hat sich der Förderverein an der Finanzierung von so genannten "Dongles" beteiligt. Dank dieser Hardware können Daten vom Handy oder Tablet drahtlos an den Beamer im Klassenraum übertragen und angezeigt werden.