www.jls-foerderverein.de

18.10.2018 - Förderung Mehrwegbecher

E-Mail Drucken PDF

Der Förderverein hat die Aktion "JLS-Mehrwegbecher" finanziell unterstützt. Die von der Schülervertretung initiierte Aktion möchte dazu Beitragen, dass an unserer Schule weniger Verpackungsmüll entsteht. Die Becher können über die SV bezogen werden.

12.10.2018 - Förderung Kletterwald

E-Mail Drucken PDF

Auch dieses Jahr haben wieder einige neue Klassen den Kletterwald besucht, um den Klassenzusammenhalt, die Gruppendynamik und die Unterrichtsatmosphäre zu stärken. Hierfür hat der Förderverein einen Teil der Eintrittsgelder übernommen.

18.08.2018 - Finanzierung PowToon

E-Mail Drucken PDF

Der JLS-Förderverein finanziert auch für das Schuljahr 2018/19 die Videosoftware PowToon. Mit Hilfe dieses online Videoeditors können die Lernenden der JLS eigene Lernvideos gestalten.
Folgendes Lernvideo wurde z.B. von Lernenden der SK61 erstellt (Speditionskaufleute):

Weitere Videos finden Sie auf dem YouTube-Kanal der JLS - LINK