www.jls-foerderverein.de

12.11.2018 - Förderung der "Digitalen Bildung"

E-Mail Drucken PDF

Damit Lernende und Lehrende in Zukunft ihre Arbeitsergebnisse leichter auf den Beamer übertragen können, hat sich der Förderverein an der Finanzierung von so genannten "Dongles" beteiligt. Dank dieser Hardware können Daten vom Handy oder Tablet drahtlos an den Beamer im Klassenraum übertragen und angezeigt werden.

18.10.2018 - Förderung Mehrwegbecher

E-Mail Drucken PDF

Der Förderverein hat die Aktion "JLS-Mehrwegbecher" finanziell unterstützt. Die von der Schülervertretung initiierte Aktion möchte dazu Beitragen, dass an unserer Schule weniger Verpackungsmüll entsteht. Die Becher können über die SV bezogen werden.

12.10.2018 - Förderung Kletterwald

E-Mail Drucken PDF

Auch dieses Jahr haben wieder einige neue Klassen den Kletterwald besucht, um den Klassenzusammenhalt, die Gruppendynamik und die Unterrichtsatmosphäre zu stärken. Hierfür hat der Förderverein einen Teil der Eintrittsgelder übernommen.