www.jls-foerderverein.de

08.02.2019 - Förderung des FOS-Schulpaners

E-Mail Drucken PDF

Der Förderverein hat wieder den neuen FOS-Schulplaner mitfinanziert. Der Planer enthält neben einem Kalender alle wichtigen Informationen, Adressen, Termine uvm.

12.11.2018 - Förderung der "Digitalen Bildung"

E-Mail Drucken PDF

Damit Lernende und Lehrende in Zukunft ihre Arbeitsergebnisse leichter auf den Beamer übertragen können, hat sich der Förderverein an der Finanzierung von so genannten "Dongles" beteiligt. Dank dieser Hardware können Daten vom Handy oder Tablet drahtlos an den Beamer im Klassenraum übertragen und angezeigt werden.

18.10.2018 - Förderung Mehrwegbecher

E-Mail Drucken PDF

Der Förderverein hat die Aktion "JLS-Mehrwegbecher" finanziell unterstützt. Die von der Schülervertretung initiierte Aktion möchte dazu Beitragen, dass an unserer Schule weniger Verpackungsmüll entsteht. Die Becher können über die SV bezogen werden.